quinta-feira, 3 de abril de 2014

Tabela de sabores dos bolos

BOLOS

BRIGADEIRO
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de ganache.

BRIGADEIRO COM MORANGO
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro com pedaços de morango, cobertura de ganache.

PRESTÍGIO
Bolo de chocolate com recheio de beijinho, cobertura de ganache.

PRESTÍGIO COM MORANGO
Bolo de chocolate com recheio de  beijinho, pedaços de morango e cobertura de ganache.

LEITE NINHO
Bolo branco, com recheio e cobertura de leite ninho com leite condensado e creme de leite, misturados com chantilly., com raspas de chocolate branco.

NOZES COM  DOCE DE LEITE
Bolo branco recheio doce de leite com nozes picadas e cobertura de chantilly.

AMEIXA COM DOCE DE LEITE
Bolo branco com doce de leite e ameixa, cobertura de chantilly.

ABACAXI COM DOCE DE LEITE E COCO FRESCO.
Bolo branco com doce de leite misturado com pedaços de abacaxi e coco fresco, cobertura de chantilly.

TOALHA FELPULDA
Bolo de coco; recheio de creme com leite de coco, com coco em flocos.Cobertura de chantilly com coco em flocos.


CROCANTE DE LARANJAS
Bolo branco; recheio creme de laranjas com nozes e crocante e uma fina camada de ganache.Cobertura de chantilly ou marshmallow.



BABA DE MOÇA
Bolo branco; recheio de Baba de moça (Leite de coco, gemas e leite condensado)Cobertura de chantilly e coco em flocos.




FLORESTA NEGRA
Bolo de chocolate 1º recheio de chantilly com cerejas e raspas de chocolate 2º recheio de mousse de chocolate e cerejas.Cobertura de

Chantilly com raspas de chocolate e cereja.


FLORESTA BRANCA
Bolo branco 1º recheio de chantilly com cerejas e raspas de chocolate branco 2º recheio de mousse de chocolate branco e cerejas.Cobertura de chantili com raspas de chocolate branco e cerejas.



TROPICAL
Bolo branco; recheio de creme com frutas   (morango,abacaxi,kiwi e morangos).Cobertura de chantilly



MOUSSE de ABACAXI
bolo branco, recheio mousse de abacaxi( Leite condensado,creme de leite,gelatina de abacaxi e

pedaços de abacaxi ) cobertura de chantilly e cerejas.



MOUSSE DE ABACAXI COM COCO
bolo branco, recheio de mousse de abacaxi,pedaços de abacaxi com coco em flocos frescos e cobertura de chantilly coco e cerejas.




MOUSSE DE LIMÃO
Bolo branco recheio de mousse de limão (leite condensado, creme de leite e suco de limão).Cobertura de Chantilly ou marshmallow com raspas de chocolate branco.





MOUSSE DE PÊSSEGO
Bolo branco,recheio de mousse de pêssego( Leite condensado,creme de leite , gelatina de pêssego, chantilly e pedaços de pêssego),cobertura de chantilly.





MOUSSE DE MARACUJÁ

Bolo branco ou de chocolate recheio de mousse de maracujá.Cobertura de chantilly e calda de maracujá ou ganache no caso de bolo de chocolate.




MOUSSE DE MORANGOS
Bolo branco , recheio de mousse de morangos ( leite condensado,creme de leite,gelatina de morangos e pedaços de morangos)Cobertura de chantilly com morangos.



MOUSSE DE CHOCOLATE
Bolo de chocolate com recheio de mousse de chocolate, cobertura de ganache e raspas de chocolate.


MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Bolo de chocolate com recheio de mousse de chocolate com pedaços de morango, cobertura de ganache, raspas de chocolate e morangos.


MOUSSE DE AVELÃ
Bolo de chocolate ou branco; recheio de mousse de avelã     ( chocolate com creme de avelã e pedacinhos de avelãs ) Cobertura de ganache.




MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
Bolo branco com recheio de mousse de chocolate branco com cobertura de chantilly e raspas de chocolate branco.


MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO MORANGO
Bolo branco com recheio de mousse de chocolate branco, pedaços de morango com cobertura de chantilly e raspas de chocolate branco decorado com morangos.


TRUFADO DE CHOCOLATE
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate, cobertura de ganache com raspas de chocolate.


TRUFADO DE CHOCOLATE COM MORANGO
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate pedaços de morango, cobertura de ganache com raspas de chocolate  e morangos.


TRUFADO DE CHOCOLATE COM  MOUSSE DE MARACUJÀ
Bolo de chocolate com recheiode trufa de chocolate com uma camada  de mousse de maracuja, cobertura de ganache com raspas de chocolate.


TRUFADO DE CHOCOLATE COM  MOUSSE DE MORANGO
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate com uma camada de  mousse de morango, pedaços de morango, cobertura de ganache com raspas de chocolate e morangos.



TRUFADO DE CHOCOLATE COM  NOZES
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate com pedaços de nozes , cobertura de ganache com raspas de chocolate.


TRUFADO DE CHOCOLATE COM  PRESTIGIO
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate com uma camada de prestigio , cobertura de ganache com raspas de chocolate.


TRUFADO DE CHOCOLATE COM  CAFÈ
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate com café , cobertura de ganache com raspas de chocolate.


TRUFADO DE CHOCOLATE COM  CEREJA
Bolo de chocolate com recheio de trufa de chocolate com cereja , cobertura de ganache com raspas de chocolate.


TRUFADO BRANCO
Bolo branco com trufa de chocolate branco, cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco.


TRUFADO BRANCO COM MORANGOS
Bolo branco com trufa de chocolate branco, pedaços de morango, com cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco e morangos.


TRUFADO BRANCO COM MARACUJÁ
Bolo branco com trufa de chocolate branco com maracuja, com cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco.


TRUFADO BRANCO COM ABACAXI
Bolo branco com trufa de chocolate branco, pedaços de abacaxi, com cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco.



TRUFADO BRANCO COM COCO
Bolo branco com trufa de chocolate branco com coco, com cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco.


TRUFADO BRANCO COM CEREJA
Bolo branco com trufa de chocolate branco com cereja, com cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco e cerejas.


DIAMANTE NEGRO
Bolo de chocolate; recheio de brigadeiro branco com crocante e pedacinhos de diamante negro.Cobertura de ganache com raspas de chocolate diamante negro, e crocante.



.

SONHO DE VALSA COM CREME DE CHOCOLATE BRANCO
Bolo de chocolate ; recheio de creme de chocolate branco com castanhas de caju e bombons sonho de valsa picado.Cobertura de ganache .




SONHO DE VALSA COM CREME DE AMENDOIM
Bolo de chocolate; recheio de creme de amendoim e bombom sonho de valsa picado.Cobertura de

ganache ( chocolate meio amargo com creme de leite)




GANACHE COM CROCANTE
Bolo de chocolate com recheio de creme e outro recheio de ganache com crocante, cobertura de marshmallow e raspas de chocolate


MARAVILHA DE MORANGOS
Bolo de chocolate; recheio de chantili com leite condensado,geléia de morangos raspas de chocolate e pedaços de morangos.Cobertura de chantili e raspas de chocolate.





SURPRESA DE MORANGOS
Bolo branco ou de chocolate, recheio de trufa de choclate meio amargo com doce de leite aromatizado com conhaque e pedaços de morangos.Cobertura de ganache ( chocolate meio amargo com creme de leite)



OURO NEGRO
Bolo de chocolate; recheio de creme de chocolate com castanhas de cajú e licor de cacau.Cobertura de ganache (chocolate meio amargo com creme de leite)



OURO BRANCO

Bolo Branco ou de chocolate; recheio de mousse de chocolate branco com castanha de cajú e crocante
de ganache de chocolate meio amargo.Cobertura de chantllyi com raspas de chocolate branco.




BOLO OLHO DE SOGRA

Bolo branco , recheado com beijinho misturado com ameixas picadas.
Cobertura chantilly ou marshmallow.




BOLO MASSA FOLHADA COM CREME E DOCE DE LEITE
Bolo branco, placas de massa folhada, recheio de creme

e doce de leite . Cobertura chantilly.





FOLHADO DE CHOCOLATE BRANCO.
Massa branca, recheado com mousse de chocolate branco e uma camada de massa folhada, cobertura chantilly e raspas de chocolate branco.


DELÍCIA DE PÊSSEGO
Bolo branco, recheado com creme de confeiteiro e pedaços de pêssegos.
Cobertura chantilly ou marshmalow.



DELÍCIA DE DAMASCO
Bolo branco, recheado com creme de confeiteiro e pedaços de damasco cozido no suco de laranja.
Cobertura chantilly ou marshmalow.


BOLO ÁFRICA
Bolo de chocolate, recheado com creme de confeiteiro sabor chocolate e pedaços de crocantes,cobertura creme de chocolate e crocantes.


BOLO FLAN DE DE MANGA COM FRUTAS AMARELAS
Bolo branco, com recheio de flan de manga, com calda de frutas amarelas ( damasco, carambola, maracujá, manga e licor de laranja).
Cobertura chantilly com calda de frutas amarelas e frutas picadas.


BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE CARAMELO.
Bolo de chocolate, recheado com mousse de caramelo, cobertura mousse de caramelo ou ganache com raspas de chocolate.


PINACOLADA
Bolo de abacaxi, recheado com creme de abacaxi, com abacaxi picado e coco, cobertura chantilly.


NEVASCA
Bolo branco, com creme nevasca ( cream cheese, creme de leite, leite condensado,  aromatizante sabor nata e chantilly batido.)  e suspiro.
Cobertura creme de leite ninho.



BOLO BAVAROISE DE  COCO COM  TANGERINA
Massa de tangerina, recheio bavaroise de coco com tangerina ( suco de tangerina, leite condensado, leite de coco e chantilly.) Cobertura creme feito com suco de tangerina, creme de leite, açúcar e gelatina sem sabor.


BOLO MERENGUE DE MORANGOS
bolo branco com placa de suspiros no meio,recheio de chantilly com pedaços de morango e suspiros.Cobertura de chantilly com morangos.




BOLO MERENGUE DE MARACUJÁ

Bolo branco com placas de suspiros no meio, recheio mousse de maracujá e suspiros.Cobertura de chantili e calda de maracujá

,

Nenhum comentário: